Der aromatische Weißburgunder zeigt sich elegant mit würziger Mineralität und bezaubert mit Aromen von Weinbergspfirsich und Zitronenmelisse.
Prämierung: |
|
---|---|
Erzeuger: | Kreichgauer - Dorn-Dürkheim |
Anbaugebiet: | Rheinhessen |
Rebsorte: | Weißburgunder |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 8-10°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Weißwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | gegrilltem Fisch, Vesper |
Analyse
Kontrolle durch: | DE-ÖKO-022 | |
---|---|---|
Anbauverband: | Ecovin | |
Flascheninhalt: | 0,75l | |
Restzucker (g/l): | 8,3 | |
Alkoholgehalt (Vol %): |
|
|
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 6,1 | |
Schweflige Säure (mg/l): | 124 | |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite | |
Weinstil: | ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.