Tolle Einstiegscuvée von Birgit Braunstein. Veilchenduft in der Nase, der Zweigelt liefert schöne Aromen von Kirschen, der Blaufränkisch steuert Würze, Kraft, Struktur und ein Hauch Graphit bei. Insgesamt sehr harmonisch, alle geschmacksprägenden Inhalte sind im Einklang mit sich.
Prämierung: |
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Erzeuger: |
Braunstein - Purbach |
Anbaugebiet: |
Burgenland |
Rebsorte: |
Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon |
Jahrgang: |
2019 |
Temperatur: |
16-18°C |
Lagerzeit: |
jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: |
Rotwein |
Qualität: |
Qualitätswein |
Geschmack: |
trocken |
Passt zu: |
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Analyse
Kontrolle durch: |
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Anbauverband: |
Bio Austria |
Flascheninhalt: |
0,75l |
Restzucker (g/l): |
2,4 |
Alkoholgehalt (Vol %): |
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Gesamtsäuregehalt (g/l): |
6,4 |
Schweflige Säure (mg/l): |
84 |
Allergiehinweis: |
enthält Sulfite |
Weinstil: |
ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.