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Reife Kirschen und Brombeeren kitzeln die Nase, begleitet von Zimt, Vanille und Lakritz. Saftig und kraftvoll mit dichter Struktur präsentiert sich dieser Nero d‘Avola als charmanter italienischer Schmeichler mit langem Finale⇒ Weitere Informationen zum Wein
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Hier meint man die Nähe zum Meer zu schmecken: zu feinen Tönen von Veilchen, Waldbeerkonfitüre und Kräutern gesellt sich eine interessante salzige Prise. Kraftvoll und etwas ganz Besonderes.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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So macht Chianti Spaß: duftig, fruchtig, der Mund voll Wein mit guter Sangiovesestruktur im Rücken. Nicht unser billigster Chianti, aber mit Abstand unser meistverkaufter Wein.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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Diese autochtone Rebsorte ist bereits seit dem Altertum bekannt. Schon Plinius wusste sie zu schätzen. Sie präsentiert pfeffrige Aromen, die beinahe in der Nase kitzeln. Dazu kommt der Duft von frisch geschnittener Paprika und süßen roten Früchten.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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Wenn gesagt wird, dass für den Anbau einer Rebsorte eine jahrhundertelange Tradition besteht, trifft es wohl selten besser zu als im Fall des Anbaus von Barbera im Piemont: die ersten schriftlichen Hinweise auf deren Anbau in Monferrato stammen aus dem 13 Jahrhundert.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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traubig-weinig, gute Tanninstruktur, ein charaktervoller Piemonteser⇒ Weitere Informationen zum Wein
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