Ein temperamentvoller Wein aus der spanischen Traditionsrebsorte Tempranillo: einladende Fruchtigkeit, nicht zu viele Gerbstoffe und eine gute Konzentration. Ein klassischer Begleiter, der den Weg ebnet für die kulinarischen Genüsse des Alltags. Passt zu Oliven, Tapas, Serrano-Schinken und Fleischgerichten. Optimale Serviertemperatur: 14°-16° C.
Erzeuger: | Irjimpa S.L. Las Mesas |
---|---|
Anbaugebiet: | Spanien |
Rebsorte: | Tempranillo |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 15-18° |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Wein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Aufläufen mit Fleisch, Oliven, Kräutern, Tomaten und zu gut Geschmortem |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM (vorher ES-CM-01-AE) Sohiscert |
---|---|
Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0.75l |
Restzucker (g/l): | 1,3 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 12,8 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,2 |
Schweflige Säure (mg/l): | 56 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.
- Ausbau
- trocken
- Rebsorte
- Tempranillo
- Jahrgang
- 2012