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Die Reserva zieht bereits durch ihre dunkelrote Farbe die Blicke auf sich. Der Ausbau in neuer französischer und amerikanischer Eiche mit anschließender Flaschenreife verleiht dem Wein eine besondere Cremigkeit.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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Im Barrique ausgebaut gesellt sich zur vollreifen Frucht die Komplexität feiner Eichenfässer, Röstaromen, Vanille, eine interessante Rauchigkeit, ein sehr kompletter Wein.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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Sympathischer Einsteigerwein aus reinem Tempranillo, fruchtig, dank Kohlensäuregärung gefällig und gerbstoffarm.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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Das sorgfältig zusammengestellte Cuvée reifte 1 Jahr in Barriques aus französischer Eiche, schöner Vertreter des modernen Rioja, bei dem Lebendigkeit und Frucht nicht vom Holzgeschmack erschlagen werden.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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Schwenkt man ihn ein wenig im Glase, um ihm Luft zu geben, eröffnet sich der Nase eine Palette von Barriquetönen wie Vanille, etwas Toast und Zimt sowie Leder. Moderate, angenehm weiche Tannine.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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Manuel de la Osa ist Freund und Schüler von Ferran Adria, dem legendären Koch des El Bullì in Roses. Er betreibt das vielleicht spannendste und feinste Restaurant der Region La Mancha.⇒ Weitere Informationen zum Wein
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