So lecker und fruchtig, da ist die Versuchung groß, ein Gläschen mehr zu trinken, mit seiner dezenten Restsüße. Der Rotwein für alle, die es etwas milder aber nicht süß mögen.
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Sympatisch, fruchtig, beschwingt: gute Trauben der Sorten Tempranillo und Merlot, teilweise mit fruchtbetonender 'maceracion carbonica' vergoren sind das kleine Geheimnis dieses charmanten Rotweins.
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Die Reserva zieht bereits durch ihre dunkelrote Farbe die Blicke auf sich. Der Ausbau in neuer französischer und amerikanischer Eiche mit anschließender Flaschenreife verleiht dem Wein eine besondere Cremigkeit.
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Ein lebenslustiger Wegbegleiter vom 'Winkeler Dachsberg', nussig und mineralisch, Duft von kandierten Zitronen, raffiniertes Spiel zwischen Frucht und feiner Süße.
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Ungewöhnlich dichter Sauvignon Blanc, mit balancierter mineralischer Frucht, Cassis, Stachelbeeren...
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So macht Chianti Spaß: duftig, fruchtig, der Mund voll Wein mit guter Sangiovesestruktur im Rücken.
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