So lecker und fruchtig, da ist die Versuchung groß, ein Gläschen mehr zu trinken, mit seiner dezenten Restsüße. Der Rotwein für alle, die es etwas milder aber nicht süß mögen.
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Sympatisch, fruchtig, beschwingt: gute Trauben der Sorten Tempranillo und Merlot, teilweise mit fruchtbetonender 'maceracion carbonica' vergoren sind das kleine Geheimnis dieses charmanten Rotweins.
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Die Reserva zieht bereits durch ihre dunkelrote Farbe die Blicke auf sich. Der Ausbau in neuer französischer und amerikanischer Eiche mit anschließender Flaschenreife verleiht dem Wein eine besondere Cremigkeit.
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Ein lebenslustiger Wegbegleiter vom 'Winkeler Dachsberg', nussig und mineralisch, Duft von kandierten Zitronen, raffiniertes Spiel zwischen Frucht und feiner Süße.
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Ungewöhnlich dichter Sauvignon Blanc, mit balancierter mineralischer Frucht, Cassis, Stachelbeeren...
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Konsequente Fortführung der leckeren Crianza ist diese feine Reserva, schön gereift mit immer präsenter Frucht. Und die originelle Ausstattung schlägt gleichfalls eine Brücke zwischen Moderne und spanischer Tradition.
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Schon der einfache Corbières gibt einen Vorgeschmack auf die großartigen Lagenweine. Traditionelle Rebsorten wie Grenache, Syrah und Carignan, reifes Lesegut, ein schmeichelhafter Wein mit Substanz.
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Dieser Wein wurde, traditionell für einen trockenen Lugana, aus der Trebbiano-Traube gekeltert. Ähnlich dem Soave glitzert er in hellem Strohgelb im Glas, mit deutlichen grünen Reflexen.
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Füllt angenehm den Mund, umschmeichelt ihn weich, hinterlässt einen ganz ausgewogenen Eindruck und viel Lust auf den nächsten Schluck.
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Früher oft geschmäht und in Verschnitten verwendet, erlebt der urige, bodenständige Nero d'Avola in Sizilien derzeit eine verdiente Renaissance. Würzig, ein wenig rauchig, Backpflaumen und feine Fruchtkonfitüre.
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Überzeugender Duft nach Birne und gelben Früchten. Durch seinen kleinen Anteil der Rebsorte Muskat kommt eine verführerische, florale Prise hinzu. Im Gaumen: vollmundig und rund mit einem zartherben Nachhall.
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So macht Chianti Spaß: duftig, fruchtig, der Mund voll Wein mit guter Sangiovesestruktur im Rücken.
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