Der konsequente Anstieg des Weges nach oben: Dieser Tempranillo reift 6 Monate im Holzfass. Ein Rotwein mit kraftvollem Körper und einer Frucht, die nicht von der Holznote übertönt wird. Er passt hervorragend zu Chorizo und geschmortem Kaninchen. Öffnen Sie die Flasche einige Zeit vor dem Genuss, damit sich die Aromen entfalten können. Optimale Serviertemperatur: 16°-18° C.
Erzeuger: | Irjimpa S.L. Las Mesas |
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Anbaugebiet: | Tierra de Castilla |
Rebsorte: | Tempranillo |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 16-18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Tafelwein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Pasta und Aufläufen |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM (vorher ES-CM-01-AE) Sohiscert |
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Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 1,5 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,2 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,6 |
Schweflige Säure (mg/l): | 78 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Barrique |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.