Ein Primitivo mit eingängigen Aromen nach frischen Pflaumen und Pflaumenkompott, mit viel Kraft und seidig-geschmeidigen Tanninen.
Auszeichnungen: |
JG 2011 Gold Mundus Vini 2013, 90/100 Punkte Guide Essenziale ai vini d' talia 2015, Silber Millèsime Bio 2015 JG 2014 Gold Gilbert & Gaillard 2016
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Erzeuger: | Amastuola - Massafra |
Anbaugebiet: | Apulien |
Rebsorte: | Primitivo |
Jahrgang: | 2019 |
Temperatur: | 16-18°C |
Lagerzeit: | |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Eintöpfen, Geschmortem, einfach so |
Analyse
Kontrolle durch: | IT-BIO-007 |
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Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 6,4 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 14,3 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 6,2 |
Schweflige Säure (mg/l): | 89 |
Weinstil: | kräftig |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.