Beerenfrüchte, besonders Brombeer- und Kirscharomen prägen die Nase, die Trauben werden in den frühen Morgenstunden gelesen, um die Frische zu bewahren und ein ausgewogenes Mundgefühl zu erreichen.
| Erzeuger: | Funaro - Palermo |
|---|---|
| Anbaugebiet: | Sizilien |
| Rebsorte: | Nero d'Avola |
| Jahrgang: | |
| Temperatur: | 16-18°C |
| Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
| Weinart: | Rotwein |
| Qualität: | Qualitätswein |
| Geschmack: | trocken |
| Passt zu: | Wurst, gereifte Käse |
Analyse
| Kontrolle durch: | IT-BIO-006 |
|---|---|
| Anbauverband: | |
| Flascheninhalt: | 0,75l |
| Restzucker (g/l): | 2 |
| Alkoholgehalt (Vol %): | 14,5 |
| Gesamtsäuregehalt (g/l): | 6,8 |
| Schweflige Säure (mg/l): | 75 |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
| Weinstil: | ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.