Beerenfrüchte, besonders Brombeer- und Kirscharomen prägen die Nase, die Trauben werden in den frühen Morgenstunden gelesen, um die Frische zu bewahren und ein ausgewogenes Mundgefühl zu erreichen.
Erzeuger: | Funaro - Palermo |
---|---|
Anbaugebiet: | Sizilien |
Rebsorte: | Nero d'Avola |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 16-18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Wurst, gereifte Käse |
Analyse
Kontrolle durch: | IT-BIO-006 |
---|---|
Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 2 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 14,5 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 6,8 |
Schweflige Säure (mg/l): | 75 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.