Seine tief dunkle und rubinrote Farbe läßt schon seinen starken und kraftvollen Charakter erahnen. Er präsentiert sich würzig, kräftig, gepaart mit Aromen dunkler gekochter Früchte und einer gut ausbalancierten Struktur.
| Erzeuger: | Plantamura - Gioia del Colle |
|---|---|
| Anbaugebiet: | Gioia del Colle |
| Rebsorte: | Primitivo |
| Jahrgang: | |
| Temperatur: | 16-18° C |
| Lagerzeit: | jetzt + 3-4 Jahre |
| Weinart: | Rotwein |
| Qualität: | Qualitätswein |
| Geschmack: | trocken |
| Passt zu: | Fleischgerichten, Wurst, Käse, Wild |
Analyse
| Kontrolle durch: | IT-BIO-006 |
|---|---|
| Anbauverband: | |
| Flascheninhalt: | 0,75l |
| Restzucker (g/l): | 6,9 |
| Alkoholgehalt (Vol %): | 15,7 |
| Gesamtsäuregehalt (g/l): | 6,1 |
| Schweflige Säure (mg/l): | 98 |
| Allergenhinweise | Enthält Sulfite |
| Weinstil: | Barrique |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.
- Qualität
- Qualitätswein
- Jahrgang
- 2013
- Ausbau
- trocken
- Rebsorte
- Primitivo