Traubig-weinig, gute Tanninstruktur, ein charaktervoller Piemonteser.
Erzeuger: | Erbaluna La Morra |
---|---|
Anbaugebiet: | Dolcetto d'Alba |
Rebsorte: | Dolcetto |
Jahrgang: | 2020/2021 |
Temperatur: | 16-18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 2-3 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Gratins, Pilzgerichten |
Analyse
Kontrolle durch: | IT-BIO-006 (vorher IT-ICA) ICEA |
---|---|
Anbauverband: | AIAB |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 3,1 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 15,1 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 6,4 |
Schweflige Säure (mg/l): | 61 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | kräftig |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.