Sympathischer Einsteigerwein aus Tempranillo, fruchtig, dank Kohlensäuregärung gefällig und gerbstoffarm
| Erzeuger: | Albet i Noya - San Pau d'Ordal | 
|---|---|
| Anbaugebiet: | Catalunya | 
| Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Garnacha | 
| Jahrgang: | |
| Temperatur: | 16-18° | 
| Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre | 
| Weinart: | Rotwein | 
| Qualität: | Qualitätswein | 
| Geschmack: | trocken | 
| Passt zu: | einfachen Nudel-und Reisgerichten, Sommerfesten | 
Analyse
| Kontrolle durch: | ES-ECO-019-CT (vorher ES-CT-AE) CCPAE | 
|---|---|
| Anbauverband: | |
| Flascheninhalt: | 0,75l | 
| Restzucker (g/l): | 0,8 | 
| Alkoholgehalt (Vol %): | 13 | 
| Gesamtsäuregehalt (g/l): | 3.1 | 
| Schweflige Säure (mg/l): | 70 | 
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite | 
| Weinstil: | Holzfass | 
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.
- Qualität
 - Qualitätswein
 - Jahrgang
 - 2012
 - Ausbau
 - trocken