Beschreibung
Wie für reinen Carignan typisch ein kräftiges Gerüst, ausgesprochen reife Aromen, an Brombeeren und Holunder erinnernd.
Erzeuger: | EOLE - Eygalières |
---|---|
Anbaugebiet: | Coteaux d'Aix-en-Provence |
Rebsorte: | Grenache Noir, Cinsault, Syrah, Carignan |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 16-18° |
Lagerzeit: | jetzt + 3-4 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Gulasch mit viel Rotwein, Karotten und schw. Oliven mit Kartoffelpürée mit Olivenöl und schw. Olivenpaste |
Analyse
Kontrolle durch: | FR-BIO-01 (vorher FR-BIO 01) ECOCERT |
---|---|
Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 1 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,9 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,5 |
Schweflige Säure (mg/l): | 63 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | kräftig |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.