Auch ohne Zusatz von Sulfiten gelingt es den Parras Weine in gewohnt gehobener Qualität zu keltern: süffig, doch nicht beliebig, markant iberisch und doch nicht zu schwierig. Feine Aromen nach Pflaumen und milde Würze, ein ungetrübter Genuss!
Erzeuger: | Irjimpa S.L. Las Mesas |
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Anbaugebiet: | La Mancha |
Rebsorte: | Tempranillo |
Jahrgang: | 2017 |
Temperatur: | 18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten, eingelegte Paprika, einfach so |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM |
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Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 1 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,3 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 0,4 |
Schweflige Säure (mg/l): | 6 |
Allergiehinweis: | |
Weinstil: | ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.