Tiefe, dunkelrote Farbe und würzig-rauchige Noten, im Mund kräftig mit Aromen nach schwarzen Beeren und Nelken. Kalifornische Önologen haben übrigens nachgewiesen, dass der italienische Primitivo mit dem kalifornischen Zinfandel identisch ist.
Auszeichnungen: | JG 2011 Silber Millésime Bio 2013 |
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Erzeuger: | Eigenmarke |
Anbaugebiet: | Apulien |
Rebsorte: | Primitivo |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 16-18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Landwein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Parmigiana di Melanzane, gegrilltem Rindfleisch, einfach so |
Analyse
Kontrolle durch: | DE-ÖKO-001 |
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Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 2,9 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 12,2 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5,6 |
Schweflige Säure (mg/l): | 90 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | kräftig |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.