Tiefe, dunkelrote Farbe und würzig-rauchige Noten, im Mund kräftig mit Aromen nach schwarzen Beeren und Nelken. Kalifornische Önologen haben übrigens nachgewiesen, dass der italienische Primitivo mit dem kalifornischen Zinfandel identisch ist.
| Auszeichnungen: | JG 2011 Silber Millésime Bio 2013 |
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| Erzeuger: | Eigenmarke |
| Anbaugebiet: | Apulien |
| Rebsorte: | Primitivo |
| Jahrgang: | |
| Temperatur: | 16-18°C |
| Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
| Weinart: | Rotwein |
| Qualität: | Landwein |
| Geschmack: | trocken |
| Passt zu: | Parmigiana di Melanzane, gegrilltem Rindfleisch, einfach so |
Analyse
| Kontrolle durch: | DE-ÖKO-001 |
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| Anbauverband: | |
| Flascheninhalt: | 0,75l |
| Restzucker (g/l): | 2,9 |
| Alkoholgehalt (Vol %): | 12,2 |
| Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5,6 |
| Schweflige Säure (mg/l): | 90 |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
| Weinstil: | kräftig |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.