Dieser eher fruchtbetonte Valpolicella verdankt seine interessanten reifen Noten, die bestens mit der frischen Frucht harmonieren, einem kurzen Zwischenspiel auf Trestern aus der Amaroneherstellung. Kein klassischer Ripasso und absichtlich nicht ganz so üppig, aber ein Valpolicella, der schon mehr Stoff bietet als seine oft schlichteren Artgenossen.
Prämierung: |
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Erzeuger: |
Fasoli - San Zeno di Colognola ai Colli |
Anbaugebiet: |
Valpolicella |
Rebsorte: |
Corvina, Corvinone, Rondinella |
Jahrgang: |
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Temperatur: |
16-18°C |
Lagerzeit: |
jetzt + 2-3 Jahre |
Weinart: |
Rotwein |
Qualität: |
Qualitätswein |
Geschmack: |
trocken |
Passt zu: |
Pasta, Kalb- oder Rindfleisch |
Analyse
Kontrolle durch: |
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Anbauverband: |
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Flascheninhalt: |
0,75l |
Restzucker (g/l): |
2,1 |
Alkoholgehalt (Vol %): |
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Gesamtsäuregehalt (g/l): |
5,4 |
Schweflige Säure (mg/l): |
76 |
Allergiehinweis: |
enthält Sulfite |
Weinstil: |
Holzfass |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.