Der Name Enguera ist fast schon Synonym für hohe Qalität zu einem sensationellen Preis. Der Mas Enguera überzeugte uns auch bei einer internen Blindverkostung ganz besonders. Saubere, kühle Frische, feinste Aromen nach Sauerkirschen und Schokolade, komplex und dabei wunderbar zu trinken.
Auszeichnungen: | JG 2010 Silber Mundus Vini BioFach 2012 |
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Erzeuger: | Enguera - Enguera |
Anbaugebiet: | Valencia |
Rebsorte: | Monastrell, Tempranillo |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 16 - 18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 3-4 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Wild- oder Lammgerichte, reifer Käse, einfach so |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-020-CV(vorher ES-VA-AE) CAECV |
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Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 0,7 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 14,5 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5,5 |
Schweflige Säure (mg/l): | 45 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Barrique |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.