Fasolis verarbeiten die verschiedenen Bardolino tyischen Rotweintrauben wie gewohnt gekonnt. Der Bardolino ist ein schöner Kompromiss: gehaltvoll und nicht schwer, unkompliziert und nicht belanglos.
Prämierung: |
|
---|---|
Erzeuger: | Fasoli - San Zeno di Colognola ai Colli |
Anbaugebiet: | Bardolino |
Rebsorte: | Corvina, Corvinone, Rondinella |
Jahrgang: | 2020 |
Temperatur: | 15-18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: |
trocken
|
Passt zu: | Aufläufen, Pasta, Risotto |
Analyse
Kontrolle durch: |
|
|
---|---|---|
Anbauverband: | ||
Flascheninhalt: | 0,75l | |
Restzucker (g/l): | 3,2 | |
Alkoholgehalt (Vol %): |
|
|
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5 | |
Schweflige Säure (mg/l): | 81 | |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite | |
Weinstil: | ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.