Wunderschöner Einstiegs-Tempranillo mit toller Frucht und schmeichelnder Würze. Die seidige Taninstruktur sorgt für einen zarten Abgang.
Erzeuger: | Enguera - Enguera |
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Anbaugebiet: | Valencia |
Rebsorte: | Tempranillo |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 16°-18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 2-3 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | gutem Serrano- oder besser noch Iberico-Schinken, Tapas, einfach so |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-020-CV (vorher ES-VA-AE) CAEC Valencia |
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Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 51,3 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,4 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,8 |
Schweflige Säure (mg/l): | 70 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.