Die berühmten Rhonetalweißweine haben der Rebsorte Viognier zu Ruhm verholfen. Jean-Pierre Margan und seine Tochter Nathalie arbeiten nun seit vielen Jahren höchst erfolgreich damit. Gekonnter Einsatz von Holzfässern ergeben einen Wein voller Würze und kraftvoller Frische mit Aromen von Aprikose und kandierten Früchten, verpackt in eine stilvolle Aufmachung.
Auszeichnungen: | JG 2011 Gold Millésime Bio 2013 |
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Erzeuger: | Canorgue Bonnieux - PROVENCE |
Anbaugebiet: | Luberon / Rhone |
Rebsorte: | Viognier |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 10-12°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Weißwein |
Qualität: | Landwein |
Geschmack: | |
Passt zu: | Languste oder Hummer, Ziegenfrischkäse, gegrilltes Bresse-Huhn |
Analyse
Kontrolle durch: | FR-BIO-01 |
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Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 0,9 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 14,4 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,2 |
Schweflige Säure (mg/l): | 71 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Holzfass |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.