Elegant, mineralisch, mit feinen Aromen von reifer Frucht, Basilikium und Minze
Erzeuger: | WITTMANN - Westhofen |
---|---|
Anbaugebiet: | Rheinhessen |
Rebsorte: | Weißburgunder |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 8-10° |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Weißwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | ideal zur mediterranen Küche oder einfach so zum Spaßtrinken |
Analyse
Kontrolle durch: | DE-ÖKO-022 (vorher DE-022-Öko) Kontrollverein ökol. Landbau |
---|---|
Anbauverband: | Naturland |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 4,3 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 12,2 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 6,9 |
Schweflige Säure (mg/l): | 102 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Holzfass |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.