Tolle Sortentypizität, hochfeine, ausgeprägte Pinot-Nase mit etwas Mokka und Waldboden. Seidige Tanninstruktur, spürbares, aber gut eingearbeitetes Holz. Gute Spannung mit langem Finale.
| Prämierung: |
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| Erzeuger: | Keth - Offstein |
| Anbaugebiet: | Rheinhessen |
| Rebsorte: | Spätburgunder |
| Jahrgang: | 2015 |
| Temperatur: | 8°C |
| Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
| Weinart: | Rotwein |
| Qualität: |
Qualitätswein
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| Geschmack: | trocken |
| Passt zu: | Putenkeule, Gans |
Analyse
| Kontrolle durch: | |
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| Anbauverband: | DE-ÖKO-022 |
| Flascheninhalt: | 0,75l |
| Restzucker (g/l): | 1,1 |
| Alkoholgehalt (Vol %): | 12,8 |
| Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,8 |
| Schweflige Säure (mg/l): | 96 |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
| Weinstil: | Holzfass |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.