Kräftige Statur, üppiger Körper, dunkle rote Früchte, etwas delikater Waldboden, feine Holznoten und viel griechische Wärme, noch beeindruckender als der ’normale‘ Agathon.
Erzeuger: | Tsantali - Griechenland |
---|---|
Anbaugebiet: | Mount Athos |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Limnio |
Jahrgang: | 2016 |
Temperatur: | 18 -19 °C |
Lagerzeit: | jetzt + 4-5 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Landwein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | exquisiten Fleischgerichten, Wild mit delikaten Saucen und aromatischen, reifen Käsesorte |
Analyse
Kontrolle durch: | GR-BIO-01(vorher EL-01-BIO) DIO |
---|---|
Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 1 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 14,4 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5,3 |
Schweflige Säure (mg/l): | 64 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Barrique |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.