Beschreibung
Montepulciano ist ein typischer Pasta- und Pizzawein. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter solcher leckerer aber alltäglicher Speisen. Sehr gehaltvoll.
Erzeuger: | Eigenmarke |
---|---|
Anbaugebiet: | Abruzzen |
Rebsorte: | Montepulciano |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 15-18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | einfachen Speisen, Pasta, Salami, Käse |
Analyse
Kontrolle durch: | DE-ÖKO-001 |
---|---|
Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 5,2 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 11,9 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 6 |
Schweflige Säure (mg/l): | 135 |
Weinstil: | ausgewogen |
Allergenhinweise | Enthält Sulfite |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.