Der erste Wein aus dem konsequent nach Ideen von Xavier Parra gebauten Biodynamiekeller. Ohne Elektrizität rein mechanisch gepresst und bewegt, ohne Kühlung im offenen Holzfass vergoren. Die Trauben sind von Hand aus verschiedenen Parzellen gelesen, alte Sorten, die schon immer da standen und die keiner kennt und neue, wie Verdejo und Sauvignon, sie vereinigen sich zu diesem einmaligen und wirklich besonderen Wein. Eine kleine Offenbarung, die viel in den letzten Jahren Gelerntes in Frage zu stellen vermag.
Auszeichnungen: | JG 2013 Gold Mundus Vini BioFach 2014 |
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Erzeuger: | Irjimpa S.L. Las Mesas |
Anbaugebiet: | La Mancha |
Rebsorte: | Verdejo, Chardonnay, Moscatel |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 12°C |
Lagerzeit: | jetzt + 3-4 Jahre |
Weinart: | Weißwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM |
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Anbauverband: | Demeter |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 1,9 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,4 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5,6 |
Schweflige Säure (mg/l): | 119 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Barrique |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.