Die Reserva ist meist der besondere Stolz eines spanischen Winzers. Die 'Parra'-Brüder haben auch hier ein gutes Händchen bewiesen. Ganz klassisch in der Stilistik, schöne, reife Frucht. Ein Hauch Rumtopf in der Nase und am Gaumen perfekt ausgereift mit mürben, sanften Tanninen und einer schönen Fülle.
Prämierung: |
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Erzeuger: | Irjimpa - Las Mesas | |
Anbaugebiet: | Spanien | |
Rebsorte: | Tempranillo | |
Jahrgang: | 2017 | |
Temperatur: | 16-18°C | |
Lagerzeit: | jetzt + 4-5 Jahre | |
Weinart: | Rotwein | |
Qualität: | Qualitätswein | |
Geschmack: | trocken | |
Passt zu: | Gegrilltem, Manchego Käse | |
Reifung: |
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Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM |
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Anbauverband: | Demeter |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 1,5 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,3 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,6 |
Schweflige Säure (mg/l): | 86 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Holzfass |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.