Auch hier deuten schon die guten Rebsorten auf viel Substanz: Grenache, Cinsault und Syrah zu je einem Drittel vinifiziert in bester Provencemanier, für einen Landwein sehr hohes Niveau!
Erzeuger: | Pinchinat Pourrières PROVENCE |
---|---|
Anbaugebiet: | Var |
Rebsorte: | Grenache Noir, Syrah, Cinsault, Merlot |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 8-10°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1 Jahre |
Weinart: | Rosé |
Qualität: | Landwein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Salaten, Vorspeisen, Pasta und.... Sommer |
Analyse
Kontrolle durch: | FR-BIO-01 (vorher FR-BIO 01) ECOCERT |
---|---|
Anbauverband: | Nature & Progrès |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 2,6 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,7 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5,6 |
Schweflige Säure (mg/l): | 81 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | kräftig |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.