Sympathischer Einsteigerwein aus Tempranillo, fruchtig, dank Kohlensäuregärung gefällig und gerbstoffarm
| Erzeuger: | Albet i Noya - San Pau d'Ordal |
|---|---|
| Anbaugebiet: | Catalunya |
| Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Garnacha |
| Jahrgang: | |
| Temperatur: | 16-18° |
| Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
| Weinart: | Rotwein |
| Qualität: | Qualitätswein |
| Geschmack: | trocken |
| Passt zu: | einfachen Nudel-und Reisgerichten, Sommerfesten |
Analyse
| Kontrolle durch: | ES-ECO-019-CT (vorher ES-CT-AE) CCPAE |
|---|---|
| Anbauverband: | |
| Flascheninhalt: | 0,75l |
| Restzucker (g/l): | 0,8 |
| Alkoholgehalt (Vol %): | 13 |
| Gesamtsäuregehalt (g/l): | 3.1 |
| Schweflige Säure (mg/l): | 70 |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
| Weinstil: | Holzfass |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.
- Qualität
- Qualitätswein
- Jahrgang
- 2012
- Ausbau
- trocken