Intensiv lachsroter Cremant mit cremigen Schaum mit frisch fruchtigen Aromen von roten Johannisbeeren, Himbeergelee und würziger Tomatenessence. Am Gaumen mit kräftigem Biss und wohlbalancierter feiner Säure. Ein Prickler mit genügend Kraft, ideal auch als Speisenbegleiter.
Erzeuger: | d'Heilly-Huberdeau Moroges |
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Anbaugebiet: | Burgund |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 8° |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Sekt |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | brut |
Passt zu: | kräftiger Fisch, Geflügeleintopf oder als Aperitif |
Analyse
Kontrolle durch: | FR-BIO-01 (vorher FR-BIO 01) ECOCERT |
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Anbauverband: | BioBourgogne |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 13,2 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 12,5 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5,3 |
Schweflige Säure (mg/l): | 33 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.