Die erfolgreiche Geschichte des Rosé Pizzolato wird nun auch in Weiß weitergeschrieben. Prickelnde Frische aus Glera und Chardonnay in auffälligem Gewand. Feines Bukett von grünen Äpfeln, im Mund saftig, fruchtig und ausgewogen. Der neue Hingucker im Regal!
Prämierung: |
|
---|---|
Erzeuger: | Pizzolato - Villorba |
Anbaugebiet: | Italien |
Rebsorte: | Glera, Chardonnay |
Jahrgang: | 0 |
Temperatur: | 6-8°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1 Jahr |
Weinart: | Sekt |
Qualität: | Landwein |
Geschmack: | extra trocken |
Passt zu: | Aperitif |
Analyse
Kontrolle durch: |
|
|
---|---|---|
Anbauverband: | ||
Flascheninhalt: | 0,75l | |
Restzucker (g/l): | 14 | |
Alkoholgehalt (Vol %): |
|
|
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5,3 | |
Schweflige Säure (mg/l): | 125 | |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite | |
Weinstil: | prickelnd |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.