Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x
Bio Siegel Logo
Trustedshops Logo
Basket
Caballero Parra Jiménez Tinto Natural La Mancha DO 2019 ohne SO2 Biowein

Caballero Parra Jiménez Tinto Natural La Mancha DO 2019 ohne SO2 Biowein

ArtNr.: 120012
auch ohne Zusatz von Sulfiten gelingt es den Parras Weine in gewohnt gehobener Qualität zu keltern: süffig, doch nicht beliebig, markant iberisch und doch nicht zu schwierig. Feine Aromen nach Pflaumen und milde Würze, ein ungetrübter Genuss!
8,92 €/l Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Beschreibung

Auch ohne Zusatz von Sulfiten gelingt es den Parras Weine in gewohnt gehobener Qualität zu keltern: süffig, doch nicht beliebig, markant iberisch und doch nicht zu schwierig. Feine Aromen nach Pflaumen und milde Würze, ein ungetrübter Genuss!
Erzeuger: Irjimpa S.L. Las Mesas
Anbaugebiet: La Mancha
Rebsorte: Tempranillo
Jahrgang: 2017
Temperatur: 18°C
Lagerzeit: jetzt + 1-2 Jahre
Weinart: Rotwein
Qualität: Qualitätswein
Geschmack: trocken
Passt zu: Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten, eingelegte Paprika, einfach so

Analyse

Kontrolle durch: ES-ECO-002-CM
Anbauverband:  
Flascheninhalt: 0,75l
Restzucker (g/l): 1
Alkoholgehalt (Vol %): 13,3
Gesamtsäuregehalt (g/l): 0,4
Schweflige Säure (mg/l): 6
Allergiehinweis:  
Weinstil: ausgewogen
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.

Was unsere Kunden über dieses Produkt sagen:

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Stephan schreibt: 26.06.2015
Mein lieblingswein. Vollaromatisch, ohne Sulfite (auch wenn es in der allgemeinen Beschreibung steht...).
Passt hervorragend zu Käse oder auch wenn man Lust auf einen aromatischen Wein hat... Lecker :-)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: