Sympathischer Einsteigerwein aus Tempranillo, fruchtig, dank Kohlensäuregärung gefällig und gerbstoffarm
Erzeuger: | Albet i Noya - San Pau d'Ordal |
---|---|
Anbaugebiet: | Catalunya |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Garnacha |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 16-18° |
Lagerzeit: | jetzt + 2-3 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | einfachen Nudel-und Reisgerichten, Sommerfesten |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-019-CT (vorher ES-CT-AE) CCPAE |
---|---|
Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 0,8 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 3.1 |
Schweflige Säure (mg/l): | 70 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Holzfass |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.
- Qualität
- Qualitätswein
- Jahrgang
- 2012
- Ausbau
- trocken