Intensives Rubinrot, frischer Duft nach roten Beeren und Veilchen, schön harmonisch mit feinem Tanin.
Erzeuger: | Marcialla - Marcialla |
---|---|
Anbaugebiet: | Chianti |
Rebsorte: | Sangiovese, Canaiolo |
Jahrgang: | 2020 |
Temperatur: | 16-18° |
Lagerzeit: | jetzt + 2-3 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Osso Bucco, würzigem Gemüseauflauf, Kartoffelgratin |
Analyse
Kontrolle durch: | IT-BIO-006(vorher IT-ICA) ICEA |
---|---|
Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 0,2 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,4 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 6,3 |
Schweflige Säure (mg/l): | 28 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | ausgewogen |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.