Die Trauben stammen aus einem mit so viel Mühe wie Liebe in reiner Handarbeit gepflegten Weinberg, dessen monumentale Stöcke vor mehr als 100 Jahren gepflanzt wurden. 100% Garnacha, konzentriert, tief, mit Anklängen an Mokka und Schokolade, beeindruckend und voller Persönlichkeit. Angenehm zurückhaltender Barriqueeinsatz.
Prämierung: | JG 2012 Gold Millésime Bio 2016 |
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Erzeuger: | Navarrsotillo Andosilla |
Anbaugebiet: | Rioja |
Rebsorte: | Garnacha |
Jahrgang: | 2018 |
Temperatur: | 18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 3-4 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | reifem Manchego, zu deftigen Eintöpfen mit Geflügel und Chorizo |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-027-RI (vorher ES-RI-AE) |
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Anbauverband: | |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 2,1 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 14 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5,7 |
Schweflige Säure (mg/l): | 53 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Barrique |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.