Die Parras führen seit Jahren eines der größten Bio-Weingüter Spaniens, mit der Umstellung auf Biodynamie stellen sie sich einer neuen Herausforderung: Erstes konkretes Ergebnis sind ein Weisswein sowie diese Rotweincuvée aus Tempranillo und Syrah, mit druckvoller, aber dennoch eleganter Beerenfrucht, samtiger Würze und feinem Taninn.
Erzeuger: | Irjimpa S.L. Las Mesas |
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Anbaugebiet: | La Mancha |
Rebsorte: | Tempranillo, Syrah |
Jahrgang: | |
Temperatur: | 18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 2-3 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Spanischen Fleisch- und Reisgerichten, einfach so. |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM |
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Anbauverband: | Demeter |
Flascheninhalt: | |
Restzucker (g/l): | 0,8 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,2 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,6 |
Schweflige Säure (mg/l): | 71 |
Weinstil: | ausgewogen |
Allergenhinweise: Enthält Sulfite
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.