Nach robuster etwas ungestümer Jugend nun wunderbar reif, mit abgerundeten Kanten, viel Stoff und schöner Würze.
Erzeuger: | Pinchinat Pourrières PROVENCE |
---|---|
Anbaugebiet: | Côtes de Provence |
Rebsorte: | Syrah, Cabernet Sauvignon, Mourvèdre |
Jahrgang: | 2019 |
Temperatur: | 16-18° |
Lagerzeit: | jetzt + 2-3 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Nudelgerichten, raffinierten Gemüserezepten |
Analyse
Kontrolle durch: | FR-BIO-01(vorher FR-BIO 01) ECOCERT |
---|---|
Anbauverband: | Nature & Progrès |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 1,8 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 14 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 5 |
Schweflige Säure (mg/l): | 77 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | kräftig |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.