Bukett von Schokolade, frischer schwarzer Johannisbeere, Minze und Holunderblüttern, im Gaumen sehr dicht, feinkörnige Struktur und Schmelz.
⇒ Weitere Informationen zum Wein
Cinsault ist eine typische Assemblage-Rebe für Rosé. Dass man ihm damit fast Unrecht tut, zeigt dieser frische gefällige und wunderbar unkomplizierte Rotwein von Remy Soulié.
⇒ Weitere Informationen zum Wein
Kühle Aromatik, mit Noten nach Kakao und Waldbeeren, vereint Kraft mit Finesse und zeigt sich schon jetzt sehr zugänglich. Auch die äusserst gelungene Ausstattung trägt ihren Teil zum Erfolg dieses wahren Geheimtipps in St. Emilion bei.
⇒ Weitere Informationen zum Wein
Nach robuster etwas ungestümer Jugend nun wunderbar reif, mit abgerundeten Kanten, viel Stoff und schöner Würze.
⇒ Weitere Informationen zum Wein
Fester Côtes du Rhône mit kräutrigen Noten von Salbei, sowie leichten Aromen von Schwarztee -und Holunder. Im Mund anfangs leicht metallisch, stets würzig aromatisch mit einem kräftigem Körper, eignet er sich ideal als Essenbegleiter.
⇒ Weitere Informationen zum Wein
Aus dem Glas steigen Düfte nach reifen Waldbeeren (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren), im Gaumen ist er nicht zu schwer und erfreut durch Weichheit und Würze.
⇒ Weitere Informationen zum Wein