Beschreibung
Für Emiliana ist Coyam ein emblematischer Wein, der sinnbildlich für die Philosophie vom Winemaker Álvaro Espinoza steht: konsequent biologisches und biodynamisches Wirtschaften im Weinberg und maximaler Terroir-Ausdruck in den Weinen. Eleganter Wein mit jetzt schön mürben, süßlichen Tanninen. Viel reife Frucht nach Pflaume, Cassis und Heidelbeere, würzige Noten nach schwarzem Pfeffer, dazu Holunder und Leder. Jetzt schon ein Genuss, aber mit weiterem Potential für viele weitere Jahre.
Prämierung: | |
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Erzeuger: | Emiliana - Santiago |
Anbaugebiet: | Valle de Colchagua |
Rebsorte: | Syrah, Carmenere, Merlot, Cabernet |
Jahrgang: | 2014 |
Temperatur: | 16-18° |
Lagerzeit: | jetzt + 5-6 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: |
gegrilltes Rindfleisch, gut gewürzter Eintopf
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Analyse
Kontrolle durch: |
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Anbauverband: | ||
Flascheninhalt: | 0,75l | |
Restzucker (g/l): | 2,2 | |
Alkoholgehalt (Vol %): | 14,5 | |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,8 | |
Schweflige Säure (mg/l): | 72 | |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite | |
Weinstil: | Barrique |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.