Saubere Frucht nach Brombeeren und milder, vanilliger Würze mit feingeschliffenem Tannin, unglaublich eingängig
Im 250ml Kanister, gefüllt mit nativem Erzeugt aus einhundert Prozent Bio-Koroneiki-Oliven.
Ursprung: Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland.
Ernte: Dezember 2018.
Abfüllung: 2018/19
1x Bio- OELIVEN 170g
Das 170g Glas OELIVEN, gefüllt mit einer Variation aus Bio-Kalamata-Oliven ( 50% ) und Bio-Chalkidiki-Oliven (50% ).
Veredelt mit nativem Bio-Koroneiki-Olivenöl extra, feinem Salz, Oregano, Thymian und Rosmarin. Ohne Kerne und Lake.
1x Cantuccini Mandelgebäck 150 g
Cantuccini gibt es viele. Doch vielfach wird mit billigen Pflanzenfetten gebacken. Das Ergebnis ist dann ein Gebäck, das im Biss hart bleibt und keinerlei Mürbe aufweist. Die San Vicario Cantuccini werden deshalb nur mit frischer Butter und mit frischen Eiern gebacken.
Das macht den ersten Biss kross und knackig. Doch dann zeigt sich, wie mürb der Teig ist. Die Cantuccini zerfallen im Mund und setzen ein einzigartiges Genussaroma frei. So muss Cantuccini schmecken. Original italienisch - handwerklich - beste Qualität.
1x San Vicario Sugo Al Basilico 280 g
Die San Vicario Tomatensaucen werden traditionell hergestellt aus frischen, direkt nach der Ernte verarbeiteten Tomaten.
Dies ist eine wirkliche Besonderheit, weil fast alle Tomatensaucen heute aus verarbeiteten Grundstoffen hergestellt werden.
1x San Vicario Spaghetti 500 g
Die San Vicario Spaghetti semola al bronzo werden aus bestem Hartweizengrieß und Wasser in der Bronzeform hergestellt.
Dadurch wird die Oberfläche angerauht. Bei industrieller Produktion kommen oft Edelstahl- oder Teflonformen zum Einsatz.
Sie erzeugen eine völlig glatte Oberfläche der Nudel.
An dieser läuft die Sauce nahezu ab, während an der rauhen Oberfläche die Sauce wunderbar anhaftet.
Das Besondere an der San Vicario Spaghetti semola al bronzo ist, dass sie sehr langsam und bei niedriger Temperatur troknet.
Während industriell bei 100°C für weniger als drei Stunden getrocknet wird, lassen wir uns Zeit, und trocknen bei rund 40°C für ganze zwei Tage!
Das ist für den Geschmack, die Konsistenz und die Stabilität der Pasta von entscheidender Bedeutung.
Nährwertangaben der einzelnen Produkte:
Spaghetti 500 g, San Vicario
|
Cantuccini Mandelgebäck 150 g
|
San Vicario Sugo Al Basilico 280 g |
|
|
Energie & Nährwertangaben je 100g Energiegehalt: 1501 kJ/354 kcal Fett: 1,5 g gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 72 g Zucker: 0,3 g Eiweiss: 11,8 g Salz: 0,01 g
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG Kaiser-Friedrich-Promenade 91 D-61348 Bad Homburg
|
Energie & Nährwertangaben je 100g Energiegehalt: 1882 kJ/450 kcal Fett: 18 g gesättigte Fettsäuren: 5 g Kohlenhydrate: 61,3 g Zucker: 33,9 g Eiweiss: 11,2 g Salz: 0,3 g
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG Kaiser-Friedrich-Promenade 91 D-61348 Bad Homburg
|
Energie & Nährwertangaben je 100g Energiegehalt: 351 kJ/84 kcal Fett: 5,09 g gesättigte Fettsäuren: 0,82 g Kohlenhydrate: 7,78 g Zucker: 5,07 g Eiweiss: 1,76 g Salz: 2,17 g
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG Kaiser-Friedrich-Promenade 91 D-61348 Bad Homburg
|
|
|
Bio- OELIVEN 170g
|
Bio-Koroneiki-Olivenöl extra
|
Coste di Moro Montepulciano DOP
|
|
|
Energie und Nährwertangaben je 100 g Energiegehalt: 351 kJ/84 kcal Fett: 5,09 g gesättigte Fettsäuren: 0,82 g Kohlenhydrate: 7,78 g Zucker: 5,07 g Eiweiss: 1,76 g Salz: 2,17 g
Tzamouranis & Schmidt Internationale Handelsgesellschaft mbH Weinbergsweg 20 10119 Berlin
|
Energie und Nährwertangaben je 100 ml Energiegehalt: 3367 kJ/819 kcal Fett: 97,2 % gesättigte Fettsäuren: 17,0 g Kohlenhydrate: 0 g Zucker: 0 g Eiweiss: 0 g Salz: 0 g
Tzamouranis & Schmidt Internationale Handelsgesellschaft mbH Weinbergsweg 20 10119 Berlin
|
Siehe (Weinbeschreibung)
Wein enhält Sulfit
|
|
|