Beschreibung
Lange haben wir auf eine schöne Crianza für die erfolgreichen Parra-Serie gewartet. Hochfeiner Tempranillo und fruchtiger Graciano liegen für ein gutes halbes Jahr gemeinsam im Barrique und reifen danach auf der Flasche weiter. Feines Aroma von Schwarzkirschen und etwas Bitterschokolade. Am Gaumen sehr eingängig mit viel Frucht und durchaus auch Power.
Prämierung: |
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Erzeuger: | Irjimpa - Las Mesas |
Anbaugebiet: | Spanien |
Rebsorte: | Tempranillo, Graciano |
Jahrgang: | 2017 |
Temperatur: | 16-18°C |
Lagerzeit: | jetzt + 4-5 Jahre |
Weinart: | Rotwein |
Qualität: | Qualitätswein |
Geschmack: | trocken |
Passt zu: | Gegrilltem, Manchego Käse |
Analyse
Kontrolle durch: | ES-ECO-002-CM |
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Anbauverband: | Demeter |
Flascheninhalt: | 0,75l |
Restzucker (g/l): | 1,5 |
Alkoholgehalt (Vol %): | 13,3 |
Gesamtsäuregehalt (g/l): | 4,6 |
Schweflige Säure (mg/l): | 86 |
Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Weinstil: | Holzfass |
Hinweis: Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.